Política de Privacidad

1. Responsable

La Identidad de la Empresa responsable de esta página web es Bollería BJV, con los siguientes datos:

  • Empresa: BOLLERÍA BJV S.L.
  • CIF: B03310612
  • Dir. Postal: Partida Canastell, I-69.
  • Ciudad: Alicante
  • CP: 03690
  • Teléfono: (+34) 965 668 485
  • e-mail: info [@] bolleriabjv [.] com
  • Datos de contacto del delegado en protección de datos: No se dispone de Delegado.

2. Finalidades

La finalidad en el tratamiento de los datos de los usuarios de esta web tendrá una finalidad administrativa en todos los aspectos:

  • Trataremos sus datos para una mejor gestión administrativa, gestionar los servicios ofrecidos, y/o para remitirles comunicaciones comerciales de productos o servicios que puedan resultar de su interés.

3. Conservación

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.

4. Decisiones

La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles o lógica aplicada a sus datos.

5. Legitimación

Debido a que el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato mercantil, en el que usted es parte , se hace constar que el tipo de contrato de que se trata, es el citado contrato mercantil o la relación precontractual.
Como la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para suscribir el citado contrato, se informa al interesado que está obligado a facilitar los datos personales, y así mismo que  las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio solicitado.

6. Destinatarios

Durante el periodo de duración del tratamiento, La base de la pastelería no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna.

7. Derechos

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  •    Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  •    Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  •    Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  •    Derecho a oponerse al tratamiento.
  •    Derecho a la portabilidad de los datos.
  •    Derecho a retirar el consentimiento prestado.

En el caso de oponerse al tratamiento de sus datos, la entidad,  dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para ello, podrá emplear los datos de contacto y formularios habilitados por la empresa en su página de contacto, o bien dirigir un escrito a Empresa: BOLLERÍA BJV S.L. conforme a la dirección postal indicada al principio de esta página.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico de la entidad, indicando en el asunto «No enviar correos».

8. Procedencia de los datos

Los datos personales que tratamos en La base de la pastelería proceden directamente de usted:

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos no especialmente protegidos
    • Datos de identificación
    • Códigos o claves de identificación
    • Direcciones postales o electrónicas
    • Información comercial
    • Datos económicos
  • Datos especialmente protegidos
    • El origen étnico o racial
    • Las opiniones políticas
    • Las convicciones religiosas o filosóficas
    • La afiliación sindical
    • Datos genéticos
    • Datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física
    • Datos relativos a la salud
    • Datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física